English简体中文繁體中文日本語한국어

TABLELOG / 資料管理

自己的紀錄,
自己掌握。

以下操作在 iPhone 上完成。本網站無法存取或刪除 App 儲存的紀錄。

01

保留副本

開啟 Settings → Data & privacy → Export backup。在更換裝置或清除紀錄前,儲存到你掌控的位置。

02

決定分享內容

Export summary 預設使用匿名標籤。只在確實希望分享時包含玩家姓名和回合明細。

03

清除本機紀錄

開啟 Settings → Data & privacy → Delete all data,繼續前仔細閱讀確認提示。這是破壞性操作,無法在 App 內復原。

04

管理其他副本

檔案、雲端硬碟、郵件或收件人裝置中的備份和匯出檔案需要分別刪除。Apple 系統備份透過 Apple 設定管理。

關於支援郵件通信紀錄的隱私請求,請聯絡 Tablelog 支援。Tablelog 沒有帳號或伺服器端積分資料庫。

← 返回產品介紹